martes, 5 de abril de 2011

Omelette de aguacate y tocineta

Siguiendo con el tema de los omelettes, les presento el omelette de Bacon y Aguacate, una mezcla de textura y sabores en una receta fácil y sencilla.

Omelette de aguacate y tocineta

Ingredientes
2 Huevos
1 o 2 Trozos medianos de aguacate
3 Tiras de tocineta
1 onza de queso crema americano
1 onza de queso gouda, holandés o cheddar

Cocina la tocineta como quieras, a mi me gusta colocolarlas en el microondas para que queden crujientes y derechitas.



Siguiendo la receta del omelette perfecto, bate los dos huevos y prepara tu omelette. Cuando este casi listo para doblar, coloca el resto de ingredientes. Yo suelo poner el queso primero, luego la tocineta, y encima trocitos de queso crema junto con los aguacates.

Si eres diestro coloca los ingredientes del lado izquierdo, y viceversa


Con cuidado levanta el borde contrario y dobla tu omelette, espera que termine de dorar, y ¡Cómetelo inmediatamente!


        


Como les dije, sencillo y repleto de sabrosas texturas.

¡Bon appétit!


"Dime que comes y te diré quien eres" -Jean Anthelme Baptiste-Savarín

1 comentario: